Facinho e uma delícia!!!!
Pudim Dukan, só proteínas!
Pudim de farelo de Aveia da Penha
Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo de cozimento: 50 Minutos
Tempo de espera: 50 Minutos
720 ML de leite líquido desnatado
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (colher bem cheia)
3 Colher (es) de sopa de adoçante(a gosto)
4 ovos
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sopa de extrato ou essência de baunilha (ou outra)
3 Colher (es) de sopa de Adoçante
Faça um mingau com o leite líquido, o farelo de aveia e o adoçante (se achar necessário acrescente mais 1 CS de farelo de aveia, mas lembre-se que ele engrossa depois de frio). Reserve até que esfrie um pouco.
Enquanto o mingau esfria faça a calda para o pudim, usando o adoçante que escolheu (eu usei união Fit) e a mesma quantidade de água. Sugiro que use uma fôrma anti aderente.Se gosta de muita calda aumente a quantidade de adoçante. Na própria fôrma que vai assar o pudim misture o adoçante com a água e leve ao fogo. Não mexa com colher, somente remexa segurando a fôrma com luva. Quando atingir a cor caramelo, desligue o fogo (Cuidado para não deixar queimar a calda). Espalhe a calda na fôrma e reserve.
Bata no liquidificador, o mingau reservado, os 4 ovos, o leite em pó desnatado o extrato ou essência de baunilha (ou outra que preferir). Corrija o doce e bata mais um pouco. Espalhe na fôrma que já está caramelizada. Leve para assar em banho maria por cerca de 50 minutos a depender do forno. Melhor verificar visualmente espetando com um palito.
Deixe esfriar e leve a geladeira para gelar.
Antes de desenformar o pudim, aqueça o fundo da fôrma. Leve para gelar mais um pouco e pronto, saboreie!
Use adoçante lowçúcar se estiver no ataque. Desconte a cota de farelo de aveia a ser consumida no dia de acordo com a fase em que você se encontra.
http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/doces-e-bolos/pudim-de-farelo-de-aveia-da-penha-3011
Nenhum comentário:
Postar um comentário